67.3702-01 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Трехуровневый регулятор напряжения logbook Lada Priora


67.3702-01 фото

2017-10-21 04:43 Тюнинг ВАЗ 2107 Трехуровневый регулятор напряженияРеле 673702 01 нива фото Поздравляем! Вы успешно подписались на рассылку новостей нашего сайта Приятного чтения!




Украинец Иван частенько катался через границу с Молдавией. И однажды трое молдаван попросили его провезти их нычкой нв Украину. А Иван страсть как молдаван не любит, однако отвечает: "Хорошо". Спрятал он их под брезент в кузове грузовика, едут они по дороге, и Ивану захотелось приколоться. Начинает он сам с собой на два голоса разговаривать: - Стой, таможня! (одним голосом) - Стою. (другим голосом) - Что везешь? - Рубероид. - Давай проверять будем. Берет затем Иван дубье здоровенное и начинает ху?;*?рить по брезенту. Побил его так славно, а молдаване на измене и не высовываются. Едут дальше. И снова стало скучно Ивану. Давай он опять болтать на два голоса: - Стой, таможня! - Стою. - Что везешь? - Рубероид. - Будем проверять, - и давай снова их дубиной хуярить. Едут дальше, и тут подъезжают они к настоящей таможне. - Стой, таможня, - кричат Ивану. Тут один молдаванин подает голос: - Слышь, Иван, скажи, что лампочки везешь, а то тут два рубероида уже умерли!


Когда человек забывается, он делает то, что долго не забывается другими






Пародия на известную песню Лорисы Долиной: "Важней всего сантехник в доме. Все остальное - мелкота. Лишь унитаз, а все что кроме Легко исправить с помощью болта."


Классный, очень живой, какого-то итальянско-иранского происхождения официант в ресторане в Сан-Франциско: - Я слышу у вас акцент, хотя не очень сильный... Давно уже живете здесь? Откуда вы? Я: - Из России. - Я так и подумал! А знаете такого писателя (пытается вспомнить) - Za-dor-noff? Я (пораженный): - Знаю. Хотя он не то чтобы писатель... А откуда вы его знаете? - Недавно в нашем ресторане были два гостя из России. Так они заказали бутылку вина - отпили, сказали, что не понравилось. Попросили другую - отпили, сказали, что не понравилось. Я видел, что им действительно не нравилось! Но я объяснил им, что так не положено, что обычно заказывают вино, которое знают, и просят другую бутылку только если вино испорченное, если у него по какой-то причине не тот вкус. А они мне рассказали, что в России есть известный писатель Za-dor-noff и он писал в своей книге, что в Америке можно просить в ресторане сколько угодно бутылок вина таким образом и пробовать из каждой, пока не найдешь то, что понравится. И будто бы русские в Америке даже этим пользуются, чтобы пить вино бесплатно. Но я ни разу не видел, чтобы местные русские так делали! Хотя в Сан-Франциско очень много русских. И эти русские гости, кстати, извинились за незнание обычаев и оставили хорошие чаевые. Я (подумав, что бы лучше сказать): - Zadornoff ошибся. Официант: - Наверно, да! А как сказать по-русски "Zadornoff was wrong"? - "Zadornoff byl nepraff". - Запишите, мне, пожалуйста, здесь на салфетке. Спасибо! (удалясь на кухню, читая) "Zadornoff byl nepraff...", "Zadornoff byl nepraff..."